我县举办“夏鲜”蔬菜智慧产业园博士工作站签约揭牌仪式

发表时间:2021-07-22 08:16:13 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:878
字体:[    ]
保护视力色:

111.jpg

7月21日,我县举办“夏鲜”蔬菜智慧产业园博士工作站签约揭牌仪式。

县长王云,县委副书记李雷,县委常委、组织部长薛伟科,副县长臧孟义一同参加。

仪式上,臧孟义代表县委、县政府致欢迎词,对各位专家教授的到来表示热烈欢迎,希望他们积极发挥专业特长,多为“夏鲜”智慧产业园的发展出点子、献计策、添动力。

王云要求,乡镇与有关部门要强化服务意识,营造良好环境,积极为博士工作站开展创造有利条件,确保在县校合作、人才培养、技术研发、成果推广上取得更加丰硕成绩,为促进全县蔬菜产业全方位高质量发展、推动乡村振兴战略作出新的更大贡献。

驻点博士代表吴新荣表示,将充分依托此次平台,树立现代化发展理念,结合蔬菜产业园发展需要,运用新的思维方式、创造性的工作思路去开展工作,力争把“夏鲜”蔬菜产业园项目打造为国家级农业标杆项目,为进一步强化科技农业的发展作出更大贡献。

12.jpg

随后,王云、李雷、薛伟科、吴新荣等人共同为“夏鲜”蔬菜智慧产业园博士工作站揭牌。


  记者:尉建峰

  责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号