王云在全县疫苗接种工作攻坚会上强调 全力做好疫苗接种 着力构建免疫屏障

发表时间:2021-07-21 08:33:00 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:905
字体:[    ]
保护视力色:

111.jpg

7月19日,全省、全市疫苗接种工作推进会议结束后,我县立即召开全县疫苗接种工作攻坚会议,贯彻落实省、市关于疫苗接种工作的部署要求。

王云强调,要坚持以人民为中心,按照上级统一安排部署,严格落实各项疫情防控措施,确保疫苗接种安全、有序、高效推进,为人民群众生命安全、身体健康和经济社会发展提供坚强保障。

副县长胡丹英主持会议。    

王云指出,接种疫苗直接关系人民群众的生命健康,既是民生问题,也是政治问题。各接种单位要严格按照时间节点,提高疫苗接种能力,加快推进疫苗接种进度,确保应接尽接,筑牢免疫“防火墙”。

王云强调,各乡镇各部门要进一步提高思想认识,全面摸排、弄清底数,全面开展组织动员,做好接种人员的摸底登记、宣传发动和对接接种等工作。要进一步强化措施保障,全面落实全链条疫苗管理,采取固定加流动接种形式,确保安全规范接种。要进一步强化统筹协调,明确责任分工,主动协调配合,做好人员组织、秩序维护等工作,形成上下联动、齐抓共管、合力推进的工作格局,确保疫苗接种工作高效推进。


  记者:尉建峰

  责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号