全县深化县校合作工作部署会召开

发表时间:2021-07-21 08:31:02 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:737
字体:[    ]
保护视力色:

7月19日,我县召开深化县校合作工作部署会。

县委常委、副县长秦晓军,县委常委、组织部长薛伟科,县委深化县校合作工作领导小组成员单位主要负责人、县委组织部工作人员参加会议。

秦晓军主持会议。

会议传达了全市深化市校合作工作推进会精神,宣读了《深化县校合作工作实施方案》和近期重点工作清单。

薛伟科指出,深化县校合作是我县深入实施创新驱动、科教兴县、人才强县战略的重要举措,各部门要提高思想认识,充分领会深化县校合作的重要意义。要紧盯工作重点,切实提升建设“12大基地”的工作质量。要狠抓工作落实,加强领导、严格考核、压实责任、强化宣传,全力推动深化县校合作工作取得实效,为我县和省内外高校的合作搭建更加便捷的通道和桥梁,为全方位推进我县高质量发展提供有力人才智力支撑。

秦晓军要求,各部门在思想认识上要上心,充分认识到深化县校合作既是深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的具体行动,也是加快推进“一极一核三带四强县”进程的现实需要;在工作推进上要精心,围绕“12大基地”建设,明确任务、细化措施,成立专班、落实专人,确保工作扎实推进;在落地见效上要尽心,抢抓机遇、广纳贤士,立足当前、着眼长远,以战略思维谋划统筹,为全力建成“四个强县”、全方位推进高质量发展尽心尽力、尽职尽责。


  记者:李泽波

  责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号