薛伟科调研深化县校合作工作

发表时间:2021-07-22 08:31:16 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:1106
字体:[    ]
保护视力色:
为贯彻落实省、市深化县校合作会议精神,进一步加强我县深化县校合作工作。7月20日,县委常委、组织部长薛伟科到吉林大学考古学院我县田野考古实践教学基地调研深化县校合作工作。
县委组织部、县教育局、人社局、文旅局等单位相关负责人参加调研。
在座谈会上,大家一起观看了《献给中国考古学100年》和《山西夏县师村遗址》宣传片。吉林大学考古学院副院长段天璟介绍了学院基本情况、师资力量、教科研活动及目前存在的问题,并希望与我县共同构建全方位、多领域、多渠道的政校战略合作机制,在人才培养等方面开展系列合作和交流,推动资源共享、协同创新,达到服务当地、政校双赢的目的。

薛伟科表示,我县将全方位支持该院发展,他希望相关单位和乡镇要全力做好来我县的实习实训大学生生活保障工作,加强服务配合,促进县校合作,延伸产业链条,实现资源深度融合,本着资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,开展双方专业联系与良好互动,为高校学科教育搭建优质的实践平台,全面提升高校人才培养质量,全方位推进我县高质量发展。

随后,薛伟科一行还参观了该校文物陈列室、数字考古实验室等地。


  记者:王珍珍

  责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号