我县举办第九届中国书坛新人新作展、第二届“卫夫人奖”全国书法篆刻展展前培训

发表时间:2021-07-12 09:03:02 信息来源: 夏县政府网 阅读人次:2778
字体:[    ]
保护视力色:

为进一步提升我市书法整体创作水平,提高广大书法爱好者参与第九届中国书坛新人新作展、第二届“卫夫人奖”全国书法篆刻展作品质量。7月9日,省书协联合市书协举办的展前培训班在我县开班。

市文联党组书记、主席李清水,县委常委、宣传部长闫小娟,市书协、县文联及来自全市各个县、市、区的书法艺术爱好者参加开班仪式。

会上,县委常委、宣传部长闫小娟首先致欢迎辞。她代表县委、县政府对大家的到来表示亲切慰问。闫小娟指出:这次培训活动的开展为我县书法艺术爱好者提供一个与全国书法界衔接交流的良好平台,希望大家要珍惜难得的机会,认真听讲,悉心学习,潜心向各位老师和专家学习请教,相互交流,共同进步。希望省、市书协和各位书法家继续关心支持我县书法事业发展,利用多种形式、多种场合推介我县卫夫人书法艺术,开展多范围、广层次书法交流活动,创作出更多书法艺术精品,为推动文艺事业繁荣发展,努力打造一支德艺双馨的高素质书法队伍作出自己应尽的贡献。

培训结束后,闫小娟还同大家一同聆听了由中国书法兰亭奖获得者、中国书法家协会会员汪能江先生的授课。


  记者:秦林鹏

  责编:田小英



Copyright 2019-2020 All Rights Reserved 夏县人民政府版权所有 主办:夏县人民政府办公室

地址:山西省运城市夏县东风西街14号 电话:0359-8532860

晋ICP备13001426号网站标识码:1408280008 晋公网安备 14082802000104号